ОТ МАЛЬЧУГАНА ИВАНА

ОТ МАЛЬЧУГАНА ИВАНА
Комментарий к отзыву Юлианы Лист на стихотворение
«Вверяйте душу давшему её» на ресурсе:
 
ОТ МАЛЬЧУГАНА ИВАНА
 
Рад знакомству! Страницы открыты, –
Заходите в гости, друзей позовите.
Совместно и порознь устроим дебаты,
А после все вместе летим в Эмираты! –
На пляж белоснежный – писáть сонеты.
Возможно, душа раскроет секреты!?
 
P.S. Вам от души – спасибо, Юлиана!
От «Куликовской» битвы ветерана,
Писателя, поэта, графомана,
Ростовского радиста-хулигана,
От «юниора»-мальчугана –
Песоцкого Ивана. :-))
 
С уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
16 февраля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.