ПРИОРИТЕТЫ ПАРЯЩЕГО ОРЛА

ПРИОРИТЕТЫ ПАРЯЩЕГО ОРЛА

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение автора MaksCreative – «О друзьях...» на ресурсе:
 
ПРИОРИТЕТЫ ПАРЯЩЕГО ОРЛА
 
Спасибо, Макс! – Тепло души
Я сохраню, насколько можно…
Ты – Человек!
И в целом не спеши
Жить и любить, тепло дарить
«Друзьям» в кавычках или встречным.
Добро и зло – понять не сложно,
Ты можешь ввысь подняться и парить,
Зло поражать пером остроконечным.
Твои мечты и волю невозможно
Разрушить, победить или убить, –
Нет силы той, по совести – безбожно...
 
На путь земной, на творчество, дела –
Расставь приоритеты Парящего Орла…
 
С уважением, добром и теплом,
Иоанн Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
20 марта 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (борьба между добром и злом)
[книга «Найди счастье внутри себя», автор Деян Раднев – Ширинан].
АУДИОЗАПИСЬ – Гололёд (песня В.Высоцкого) – исп. Ivan Pesotskiy [Juan Timbales], запись 1966 г., оцифрована Автором в 2009 г.