танго для троих

Нам нечего сказать друг другу,
Ничто не держит больше вместе нас,
Смотрю налево и направо без испугу,
Смотрю, как быстро убегает час.
 
Не скажешь ты за целый день ни слова,
В глаза лишь смотришь, не смеясь.
Я убеждаюсь в этомь вновь и снова
Любовь ушла, в бокале растворясь.
 
Ненужно мне твоих бесчисленных попыток,
Прошедших чувств нам не вернуть.
Я чувствую себя как в ложе пыток,
Стараюсь каждый раз быстрей, чем ты уснуть.
 
Писать об этом очень грустно,
А болестней еще молчать.
Я улыбаюсь вежливо, искусно,
Не зная, где и как начать.
 
А может лучше сразу же закончить?
Не мучать нас, себя, других?
Не знаю даже как продолжить
Затянутое танго для троих...