Весною просыпается природа

Весною просыпается природа,
Весною просыпаемся и мы.
Нас радует весенняя погода,
В тепло мы все безумно влюблены.
Весною просыпается сознанье,
Весною обостренье наших чувств.
И пишем снова мы любви признанья,
И совершаем тысячи безумств.