Весною тает снег, а из-под снега

Весною тает снег, а из-под снега,
Об этом нам не стоит говорить.
И смотрим мы, прищуря глаз, на это
И хочется кого-нибудь любить.
 
Весною, как обычно, сносит крышу,
Она съезжает быстро в тот же час.
И мы весною полной грудью дышим,
И хочется любить как в первый раз.
 
Весною оторвись от монитора,
Пусть интернет немного подождёт.
Смотри как просыпается природа
И слушай как вокруг всё вновь поёт.