Чмок!

Вы, теряли когда нибудь пустоту..?
То,чего нет... Теряли?
Я умудрилась ловить немоту,
Как сквозь пальцы, студёную воду.
Горы скопились,другого тепла,
Даже панамка не помогает.
Кажется , что ожила...
Если честней... Оживаю...
Хочется снова писать.
То ли, весна бушует,
То ли , сквозные дожди,
Взбодрили линялым душем...
Смыли куски черноты,
Мозаикой заменили,
Сколько ж, кругом красоты!
Мне глаза подменили..?
По засохшим следам, выбираясь из лени,
Наслаждаюсь букетом свежих мгновений!
И занозы связала в ветку сирени,
Не флорист, а дизайнер
Распознанных хитросплетений.
Жаль, нельзя прилепить,
Цветочек на эту страничку!
Всегда было жарко жить,
А я, слишком долго кисла...