До края...
Моё сердце разбито
И осколки развеяны.
Всё былое забыто
И "контакты" утеряны.
Ты ушёл не прощаясь.
Вот банальная драмма.
На всегда расставаясь
Не жалеешь не грамма.
Мне б сказать, что ты " сволочь"
Только я же такая.
И в безмолвную полночь
Мы доходим до края.
Я в тебе растворяясь
Ты во мне утопая.
Доводя до предела
Мы друг с другом играем.
А на утро, как дети
Что забыли о чуде,
Мы даём злые клятвы:
"Вместе больше не будем".