Срывая голос я кричала....

Срывая голос я кричала
О чувствах мучевших меня,
А ты просил начать с начала
Рассказ из боли и огня.
 
В ладонях стёкла я сжимала
И кровь сочилась как вода,
А ты просил, что б не стонала
И не мешала жить сполна.
 
В мозоли ноги истерала,
Как тень приследуя тебя.
А ты твердил мне только:"Мало"
Её в душе своей хроня.
 
И как бы я не погибала,
Какую б жертву не несла,
Я каждый миг тебя теряла
Ведь ты любил... Но не меня.