С нашими доходами не омолодишься

С нашими доходами не омолодишься
Не беда, что не хватает денег нам с тобою,
С пенсионным содержаньем дыр всех не прикроем,
И морщинки без валюты, что-то вот не тают,
Да мешочки под глазами сильно докучают.
 
Сделать пластику хотелось, внешность изменяя,
Бюст и губки накачать бы, силикон вливая.
Молодились бы с годами, делая карьеру,
Любовались в телевизор, следуя примеру.
 
Там подтяжки с макияжем под копирку словно,
Возраст женщины - мужчины стал давно условный.
Не узнать, как ни старайтесь стройную молодку,
Все красавцы сплошь пошиты на одну колодку.
 
Фото из инета.