Я тобой переболела

Я тобой переболела
Ясный блеск твоих глаз, я давно не ловлю.
 
Только в сердце остаток, как прежде, лелею.
О тебе забываю, но всё же люблю.
Боль души исцелить, признаюсь, не умею.
Оборвав до конца, календарь прошлых лет,
И я жизнь без тебя, как могу, продолжаю.
 
Пепелище в душе затуманило свет,
Если чёрные кошки на путь выбегают.
Разошлись навсегда ленты наших дорог,
Еле теплится вера и, как без надежды.
Было время безоблачным, видел - то Бог.
Отцвело, испарилось, а раны все свежи.
Лето минуло наше, зови не зови.
Едкой ржавчиной листья рыжеть начинали.
Ложь вмешалась, и места не стало любви,
А когда – то о счастье с тобою мечтали.
 
Фото из инета.