ПОЭМБУК – НЕ НАРКОТА

Поэмбук – не наркота!
Коль забанят – не беда.
 
Ломки нет и ностальгии –
Подимаю чаще гири:
 
Бицепс сорок был вчера,
Завтра будет сорок два!
 
Пусть же поумерят страсти
Поэмбука модерасты!