Жажда

Жажда
Как жить в драматичном сюжете
Где правда – не правда, а ложь?
…Приду я к тебе на рассвете
В надежде что помнишь и ждёшь.
 
Ты, знать, не об этом мечтала,
Превратно меня не суди.
Прости, что касаюсь металлом
Твоей белоснежной груди.
 
Польётся в глубоком порезе,
Следами девичьей красы,
Слеза белобрысой принцессы
Со вкусом медвяной росы.
 
Края острозубые скаля,
Из тела торчит рукоять.
Вместимости чаши Грааля
Не хватит, чтоб сладость собрать.
 
По телу широким потоком
Стекает волшебная нить.
…Лишь только берёзовым соком
Мне жажду свою утолить.
 
19.03.2019