О мстителе.

Ничего. Я ещё подожду. Послежу за шансами.
 
Нанесу без всякой пощады смертельный удар.
 
Я давно поседел, и морщинист. Давно уже стар.
 
Только месть и любовь никому не даю авансами.
 
Поживи. Но не смей умирать, в гроб сходя с расплатами.
 
Да и мне до этого дня очень нужно дожить...
 
Да и в этом ли смысл жизни? Стоит ли мстить?..
 
Только думаю: смыслы другие — бумага смятая.