Об ответственности.

Легко наломать нам дров, и заваривать кашу!
 
И как же трудно кашу потом расхлебать...
 
И что натворил — не наше;
 
А наше — там, где возможно ещё вытворять.
 
Легко принимать решенья, не зная последствий,
 
Не нам отвечать...
 
И в ад превращается наше любимое место
 
В попытке построить рай, великим под стать.