Нам за державу не будет обидно

Аудиозапись

Нам за державу не будет обидно..
Мы, за державу, со всей пролетарской..!
В тятю и маму, как в детстве.. и, видно,
Быть лишь народной державе, не царской.
 
Что нам sex-shop, если мы от мартена,
Вял после смены кулак наш пудовый..
Строите нам толи- разные стены,
Мы ж разнесём их! В пыль, снова и снова..
 
Аудиофайл: Леонид Сергеев, авторская Sex-shop.