Не до конца осенило

Аудиозапись

Нам не надо в дудки дуть и порвать тальяночку,
Надо конкурс замутить «Строки для цыганочки»,
Надо души распахнуть.. По корням, по нашим,
Да, со смехом рассказать, сеем или пашем?!
Браги зачерпнуть ковшом и блинком с икоркою
Закусить.
Да насладиться конкурсною тёркою!
 
Аудиозапись: Леонид Сергеев "Цыганочка" авторская