То ли сказка, то ли быль

Аудиозапись

Вольный ветер на Руси
дует,
Сколько не проси –
успокоиться его..
Да, и всё бы ничего..
Всуе,
Отче вспомним –
Да, за Урал ..
Плетью мечен,
Хоть не крал,
Не грешил, не пил, не дрался..
Век не вечен,
Счастья малость
Всё искал, искал, искал.
 
Аудиофайл: Леонид Сергеев, народная.