Не упрекай меня, родная

Сомнений чаша уж до края,
Но ты покой в душе храни,
Не упрекай меня, родная,
И понапрасну не брани.
 
Нас двое, мы - двойная сила,
Нам по плечу любая цель,
Нас неспроста соединила
Судьба, ты только в это верь!
 
Не упрекай меня, родная.
И понапрасну не брани.
Не распрям пусть конца и края
Не будет, а одной любви.