Читая стих, друзей, красивый!!

Аудиозапись

Читая стих, друзей, красивый,
Трепещит нежностью своей.
Такой он гордый и правдивый,
Ты обними его, согрей.
 
Он нежно душу нашу греет,
Бывает страстью отдаёт.
По миру доброту он сеет,
И тонус жизни задаёт.
 
Минор, в мажор переходящий,
Улыбку нежно озарит.
Создав настрой он восходящий,
Любовь он новую родит!.