Пран 3 Убираем боль воспаления седалищного нерва

Привет мой дружок.
 
Ты меня звал? Тебе опять плохо? Твоя боль снова тебя донимает?
Вот я и пришел на твой зов. Я пришёл тебе помочь. Я чувствую что у тебя снова болеет твоё тело. У тебя болит твоя спина твоя нога. У тебя защемление седалищного нерва - во всяком случае так говорят Доктора. Но тебе кажется что это не Боль, это целый АД в котором ты находишься половина твоего тела почки спина ноги колени и даже пальцы на ногах, насколько болят, что тебе кажется что пришёл конец света и как с этим справиться, и что теперь делать, ты не знаешь. Вот я пришёл тебе на помощь, чтобы убрать эту боль, и главное чтобы помочь тебе. И Если ты хочешь чтобы эта боль ушла. Чтобы эти муки прекратились, тогда давай мы вместе с тобой их снова уберем, прогоним все эти боли. Ты готов?
Пока ты будешь собираться с силами и мыслями я хочу рассказать тебе одну историю, которая произошла со мной в юности. Я тогда был молод и как все в таком возрасте беспечен. А ты слушай и попробуй почувствовать себя рядом со мной.
Этот случай произошел в тропическом океане где то на седьмом а может пятом градусе. В общем, совсем рядом с экватором было 8 декабря 1982 года. Было около 10:00 утра и мы с Сашкой Гущакиным сидели спасательном вельботе это такой спасательный катер на корабле, по левому борту. У него, этого катера были сложности зарядкой аккумуляторных батарей и поскольку я немножко разбирался в электричестве то и был там вместе с Сашкой потому что Сашка был моторист и немножко разбирался в двигателях. Так мы и убивали своё рабочее время.
Я искал причину, подключал провода лампочки и приборы а Сашка по моей команде запускал дизель и мы смотрели работает зарядка батарей или нет. Когда нам это всё надоело, мы просто и вольготно улеглись на лавочках Вельбота и под красивым тропическим небом и на бежавший тучкой легко задремали. Вокруг простиралось величие древнейшего Тихого океана, его тропические воды были настолько голубыми настолько божественно прекрасными, что там где небо касалось воды, границы не существовало. Единая голубая масса как нарисованный холст покрывала всё вокруг. Волн практически не было, на море шла крупная гладкая волна и корабль плавно переваливаясь с борта на борт шел малым ходом.
Мы не смотрели на это величие океанской красоты. Мы закрыли глаза и практически провалились в дрему. Откуда же нам было знать, что боцман, собрал свою команду и устраивал всем разнос. Он злобно извергая ругательства в адрес нерадивых матросов, ходил по кораблю, водил за собой всю свою боцманскую свору и кричал на них как курица наседка.
- Вот что это такое? Разве это пришвартовано – Кричал он....
 
Окончание в аудио и видео записи.
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........506