Пока ты живёшь, мечтай

Пока ты живёшь, мечтай
/Афоризмы в стихах/
 
.....
 
К вершинам иди, спотыкайся,
Падай и вновь вставай,
И никогда не сдавайся,
Пока ты живёшь, мечтай!
_____
 
 
(Фото из интернета).