Клоны

Клоны
Ну, здравствуй, Первая!
О, как же мы похожи
И рост один,
И волосы в тон тоже.

Ну, Промежуточная, 
И тебе привет!
Хотя ты просто так
И... ты не наш сюжет.

Опять, смотрите, 
Копия моя же,
Не только волосы,
А и цвет глаз вот даже!

Ну, и Последняя,
Приветик и тебе!
Ты тень моя 
Финальная в судьбе.

Мы так похожи,
Только вы все курите,
Живёте ложью
И ещё вы все танцуете.

Не стоят зубы крепкого ореха
Мы все глупы!
А он...
А он уехал!