Знаю

Знаю
Видела тебя во сне,
Дорогая мама,
Улыба́лася ты мне,
На душе -отрада.
Значит, всё в порядке "там,"
Больше не болеешь?
Я отдам печаль ветра́м.
Ты меня пригреешь.
Разведёшь тоску руками,
Защитишь от зноя.
Постоянно  будешь с нами
Для тепла, покоя.
ЗНАЮ, молишься за нас,
Ангел ты мой милый!
Не смыкая даже глаз,
На жалея силы.
ЗНАЮ, что скучаешь там,
Как холОдны но́чи.
Слёзы по моим щекам,
Больно, нету мо́чи...
ЗНАЮ, будет такой час:
Сви́деться мечтаю.
Души встретятся у нас-
Это точно знаю!
 
* 16 марта уже 8 лет, как мамы не стало...