Зачем пишу?

Зачем пишу?
Чтоб не сойти с ума.
Меня там ждут
Собратья, врач и
Сестры милосердия.
Завидуют
Свободе без ума,
Большому пальцу,
Что ласкает гаджет
И ладони,
Без горсти,
Ставящих
На паузу меня таблеток.
Ты, скоро?
Мы соскучились,
Пора,
И не забудь,
Как в прошлый раз
Зубную щетку.
Нам не хватает
Здесь тепла
От тонких крепких
Чутких сигареток.
В палатах,
Как всегда,
Шумят и
Не придумано
Для ощущения покоя
Нужной дверки.
Решётки,
Безопасность,
Все для нас и
Нашей дружной
И не очень клетки.
Есть новенькие,
Стучат ногою о кровать,
И не гуляют,
Ждут прихода.
Болезни новые
Рождает слабый ум, и
У него своя библиотека.
Я здесь, на воле и пишу
О ней, весне и всяком бреде.
Он мне помощник на беду,
Симптом, и ярый мой
Поклонник.