Подмосковный Ногинск

Подмосковный Ногинск. Здесь живём мы с тобой.
Ивы гибко склонились над Клязьмой рекой.
 
Стыдливым румянцем загорелся рассвет.
В прошлой ночи остался неоновый свет.
 
Упирается в небо собор голубой.
Приглашает на службу звонарь молодой.
 
В уличном холоде половодье машин.
Озабоченный люд гонит утренний сплин.
 
А внезапная трель мой меняет маршрут.
Привлекая весну две синицы поют.