Прощай неверная мадам

Прощай неверная мадам
на одноименное стихотворение Тамары Перепечко 2
 
Прощай неверная мадам.
Вам больше лапу не подам.
Меня вы можете не звать,
по крышам, вместе, погулять.
 
Нам в марте не встречать рассвет.
Вам больше не скажу привет.
Не раз вы изменили мне.
С меня достаточно, вполне.