Про котёнка

Про котёнка
Отзыв на стихотворение Тамары Перепечко 2
"Рукавицы Норика"
 
Я котёнок хоть куда.
У меня одна беда.
Летом дома не сижу,
а с подружками дружу.
 
Но зимой другое дело,
нет гулять подружек смелых.
Вот один в снегу брожу,
но друзей не нахожу.
 
Так зачем мне по привычке
надевают рукавички,
когда дома я сижу
и один в окно гляжу?