Весна порой творит такие шутки...

Весна порой творит такие шутки...
Весна порой творит такие шутки,
Которые становятся судьбой,
Потеют и сочатся промежутки,
И что-то с сердцем, а порой и с головой!
 
Ты рад тому, что даже не случилось,
Коварно улыбаясь, а затем,
Хроня в себе всё то, что не открылось,
Выплёскиваешь мигом без проблем.
 
Слова задействуют воспоминания,
И бабочки пархают в животе,
Ты требуеь повторного свидания,
И светишься как лампа в теноте.