Любая богиня - ничто перед твоим изгибом губ.

Любая богиня - ничто перед твоим изгибом губ,
Не их имена вывожу, а девять заветных букв.
Никому не ведомо, как обнять тебя хочу,
Или коснуться неуловимо, немного, чуть-чуть.
 
К сплетням порочащим глух стал давно,
Никакому сквернословию не сбить меня с ног.
Это чувство невероятное, я с ним будто дик.
Приходи ко мне, хоть в кошмарах, но приходи.
 
Отброшена прочь потерей тонкая вуаль,
Ты можешь ненавидеть меня, но не забывай.
Всё тоньше линии девяти любимых букв.
Даже мадонна падёт перед твоим изгибом губ.
 
 
Ты можешь лгать мне, как лгала другим, -
Я всё равно выбрал смерть от родной руки.