Я однажды напишу десятки глав.

Я однажды напишу десятки глав
О том, как снишься мне в весенний вечер.
Твой взгляд - судьбы холодная игла,
А голос - залп оглушающей картечи.
 
Нарисую словом столь любимое лицо,
Как зима оттепелью оказалась на деле.
Пускай мне глаза зальют свинцом,
Но нас уже ничего не разделит.
 
В твоих глазах мерцание далёких звёзд,
Их свет с годами ярче, они не потускнеют.
Знай, что любовь моя как никогда всерьёз,
И это первый раз, когда я упиваюсь ею.
 
Пусть этот стих эпитетом пестрит,
Как пестрит земля травой в июле.
Главное, что это чувство глубоко внутри.
Как на поражение выпущена пуля.