Пускай с воем бушуют в коридорах ветры.

Пускай с воем бушуют в коридорах ветры,
Со скрежетом играют с облупленной дверью.
В очередном нападке грусти ищешь свет ты,
А я, как и раньше, повторяю: "Я в тебя верю".
 
Верю в твоё имя и каждый его звук бесценен.
Я с тобой хочу провести своё милое "вечно".
Мы красиво сыграем историю жизни на сцене,
Эпилог которой стремится к "бесконечно".
 
Глупо за грусть осуждать или мечты,
Корить за равнодушие, когда голос стих.
Ещё глупее самодовольно смотреть с высоты,
Ведь я - лишь чёрное солнце в мире других.
 
Новый набор слов, чтобы помнить это,
Чтобы ты ещё прочнее врезалась в память,
Оставляю здесь, на листе и ещё где-то.
И силу моей любви невозможно представить.
 
А ты обнимай своих бабочек. Тише.
Крылья им не ломай и гневом не жги.
Я знаю, что ты бы хотела гулять по крышам,
А не в старом доме отслеживать шаги.
 
Давай всё плохое навсегда покинет память.
В твоём лице не прощу себе потерю.
У нас есть разум, но сердце всем решает править,
Просто знай и помни, что я в тебя верю.
 
Голосом прекрасным об эмоциях кричи,
Смысл имеет лишь искренность слов.
Пускай время в прах обратит наши ничьи
И неудачи покроет ковром из цветов.