Мы с вами оба, из СССР...

Мы с вами оба, из СССР...
С НОСТАЛЬГИЕЙ ПО ВРЕМЕНАМ, КОГДА ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ БЫЛ :
ДРУГ, ТОВАРИЩ и БРАТ...
 
Коньяк " Армянский ", вино " Гурджани ",
А почему бы, не выпить с Вами?
А почему бы, не выпить, Сэр?
Мы с Вами оба, - из СССР...
 
Есть и для Мэм, грильяж отменный...
Бальзамчик Рижский? Всенепременно
На брудершафт? Не возражаю
За ту страну - по ней скучаю...
 
Написано 28 августа 2012 г.