Поможет Нам!

Поможет Нам!
Высекая подковами искры,
Мчится конь. Страх верёвочных шпор.
Ненадёжными стали в жизни,
Самолёт, Сбербанк,Светофор.
 
Не надёжны - семья и школа,
Не надёжен улыбчивый друг.
Не надёжна моста опора,
Не надёжны .... Замкнутый круг?
 
Не надёжен накаченный бицепс:
Где тягаться с десятком теней?
Стал подонком, гламурный Витас,
Так проходит вера в людей...
 
Только с Богом, связав надежду,
Ведь с Надеждой, идём мы в храм...
Мы ему доверяем судьбы,
Зная точно:... " ПОМОЖЕТ, НАМ!"
 
Написано 23 ноября 2014 года