Конечно, мир устроен был, не так как думаем...

Конечно, мир устроен был, не так как думаем,
А совсем иначе, в устройстве мира,
Главенствует, совсем не голова, душа,
Она нам подбирает необходимые слова,
Чтоб мир был именно таким, а не другим,
И лишь поэтому, он не имеет ни начала, ни конца.......)))