Здоровый юмор и трезвый взгляд на жизнь...

Здоровый юмор и трезвый взгляд на жизнь,
Не даст пробужденной душе,
В непроходимых дебрях мира заблудиться,
Где каждый шаг её, висит на тонком волоске,
А волосок не разорвать, всё потому,
Что он душе, как, впрочем, и этот мир, приснился.........)))