Не скоро забываются обиды, но суть не в них....

Не скоро забываются обиды, но суть не в них,
Душе необходимо знать, зачем и для чего даны они,
Кому, и кем даны, без видимой на то причины,
И надо ли на них нам обижаться,
Быть может они даны нам для того,
Чтобы быстрее, пробуждались мы, от снов своих........)))