Пылит снежок...

Вчера пылил немножко снег...
Синоптики предупреждали...
 
А это уже не снег, а так...
Баловство одно...
Зима, в последний раз
Всхлипнула чего-то...
Наверное, вспомнила
Морозное, своё -
Вдогонку
Дерзкой молодой Весне -
Пригорошню снега -
Веером - метнула...
 
 
Прим.
 
Я вышла вечером во двор...
И свежим воздухом
Я надышалась...
Всего лишь... - 2...
С зимой, на этот раз,
Я попрощалась...
 
 
 
19 марта 2019 г.