Пока я пишу стихи ( на стих Ипполита Лунёва )

У Ипполита...
 
Вот, так незаметно жизнь проходит...
 
Жена стала замечать -
Вниманья меньше уделяю...
 
Уже второй год пошёл...
Я всё на сайте зависаю...
 
 
=== === === === === ===
 
 
Мой совет простой:
 
Когда стихи ты ПИШЕШЬ,
Жена, семья - скучают...
 
А ты теперь ЧИТАЙ стихи -
И жёнушка - растает...)))
 
 
 
март 2019 г.
Улан-Удэ