Эгоизм возраста ?!

Психология возраста -
Это возрастной эгоизм...
 
Мы им - про
Лестницу Жизни,
Путь-дорогу...
Радость и грусть...
Остановку "коммунизм"...
 
А у них - свои проблемы...
Свой Sex-изм....))
 
 
=== === === === === ===
 
Кровь горячая бурлит -.
Гормоны вихрем кружатся...
Парочка на лавочке -
Воркует... целуются...
 
Рядом бабушка сидит -
Реальных кормит голубков...
Сутулится...
 
 
... ... ... ... ...
 
... немного - от темы... но -
в том же направлении...
 
 
 
Март 2019 г.