Возмущена!

Сегодня 18 марта 2019 года
Два дня мы все в шоке - умерла Юлия Началова, эстрадная певица, мама доченьки Веры. Прожила всего 38 лет...
Общительная, женственная, с очаровательной улыбкой... Её мягкий, трепетный голос - проникал в наши души... Её прекрасный и светлый образ - остался в нашей памяти... Тысячи голосов искреннего сочувствия-соболезнования идут в эти дни осиротевшим родителям, близким друзьям, почитателям её таланта...
 
И тем странно, что сегодня вновь идёт на Первом канале эта пресловутая передача "На самом деле", в которой взрослые, вполне приличные люди... приоткрыв рот и широко раскрыв свои профессионально-любопытные глаза - допытываются -а в каком состоянии была Юля за рулём машины... когда-то...
И сидит там Лариса Долина... выходит к нам сама Юля... Наверное, это был повтор...
ЗАЧЕМММ - сейчас, когда УЖЕ Юли нет среди нас - вытащили этот сюжет???!!!
 
=== === === ===
 
Вообще, к этим Шоу- на любовные темы - у меня определённое, отрицательное отношение... Почему это - частная территория, частная собственность - охраняется законом, а частная жизнь людей - под микроскопом???!!!
Залезли-проникли - в холодильники, в спальни, в . трусы...
Со сладострастным затуманенным взглядом эти ведущие - допытываются у зарёванной девицы:" Как это было... в какой последовательности и сколько...?!"
Зарёванная жертва ноет:"Не помню..."
Будто - взрослые сами не понимают, что и взрослые-то... иногда.. не помнят... с кем и когда... и откуда появляется подросший сынок-дочка...
 
Я принимаю серьёзность - актуальность и тактичное ведение передач в программах "ДНК", " Жди меня", которые без слёз смотреть невозможно...
 
Очень жаль, что коммерциализация любовных отношений выбивает нравственную почву. Сотни-тысячи девушек мечтают - найти папика. Да и состоятельный мужчина даёт объявление: "Могу и хочу помочь девушке...". Появляются и богатые возрастные невесты...
Корни такого явления нужно искать в психологии... Это разговор - на очень глубокую, слезоточивую проблему. Взрослые, наша власть - не хотят, бояться затрагивать это,
Ибо - не знают "Как об этом говорить.Пошло не хотят, светло - не знают".
Не могут "Не видят механизма, не верят, пессимисты и лицемеры"
Не хотят - в силу своей безнравственности, равнодушия, возрастного эгоизма, управленческого тупизма!!
 
 
Анализируя эти вулканические страсти-мордасти... социальное одиночество... побочные дети... поиск наследников по всему свету (приходит время..)... заболевания мужской и женской сферы... рост СПИДа в зрелом возрасте... ЭКО - технологии.. .- напрашивается мысль - а не ввести ли законное двужёнство...?!
Это не значит, что надо толкать людей к исполнению этого закона... НО - какие-то пары... более спокойно и достойно решат свои проблемы.
И вести - массовую и тотальную образовательно-просвещенческую работу среди различных слоёв населения. От пионеров до пенсионеров. Всем нужны и любовь, и тепло, и забота и ответственность...
 
 
 
 
18 марта 2019 г.
Улан-Удэ