От волнения в ночи

Как же ты меня, судьба,
Жёстко обманула.
Мимо милая прошла,
Даже не взглянула!
 
Забрала меня в полон,
По ночам не спится
На колени мне в поклон
Что ли становится?!
 
 
В хрустале стоит вино,
Одному не пьётся.
Сердце шепчет мне одно-
" Вдруг да обернётся!"
 
От волнения в ночи
Тают сигареты.
Умоляю, не молчи,
Отзовись! Ну где ты?!