"Не держу"
Ты мне сказала-"Не держу",
Легко и просто, с облегчением.
Чего же я с ума схожу?!
Плыву, подхваченный течением.
Без сил держаться на плаву,
Хватая жадно воздух стылый.
Спустив тугую тетиву
Ты будто вслед стрелу пустила...
Авторизация