Вам с Ванюхой!

Вам с Ванюхой, конечно же, проще!
А моя судьба глядит злобной тёщей.
Вы гоняете чаи спозаранку,
Поделили бы со мною баранку.
Насмехаетесь лишь над бродягой
"Подарила ДОБРО мне на благо"...
Ведь знакомы давно с мужиками
Им ДОБРО бы потрогать руками!