Статус

Аудиозапись

Сожгу свой паспорт,
Выкину все зеркала.
И все равно не стану я моложе.
Вчера счастливой я была,
Ну а теперь мороз по коже.
Я ненавижу тишину,
Она всегда меня пугает...
Глаза закрою, и вздохну -
Меня мой статус напрягает.
Как мне себя назвать -
Не знаю...
Не знаю, как себя судить.
Меня мой статус напрягает,
И в этом некого винить.