Нас дружба нежностью сковала!!

Нас дружба  нежностью сковала!!

Аудиозапись

Приснился сон, какое чудо,
С друзьями я кутил вчера.
Всё это было очень круто,
Мы все общались любя.
 
И все поэты Поэмбука,
С бокалом красного вина.
Мы пили тост за здравье друга,
Как эта дружба нам нужна.
 
И в этой тёплой обстановке
Мы пили , ели шашлыки,
Тосты лились с расстановкой,
С любовью стих ты мой прочти.
 
Нас дружба нежностью сковала,
Ведь Поэмбук второй наш дом.
Она любовью нас связала,
Какой был нежный сладкий сон.
 
Я Вас люблю, и вы ответно.
Улыбки шлём всегда любя,
Сильнее дружба наша крепла,
Она родные так нужна!