Сыну

Первый год!
Мне надоело горько плакать,
Мне надоело вечно ждать.
Тебя хочу я только видеть,
Тебя хочу я целовать.
Тебя хочу обнять я крепко
И никуда не отпускать.
Ты мой и был моим всегда ты,
Но вот задача...ты уйдешь,
Но это будет так не скоро...
Меня сейчас ты не поймёшь.
Пока ты тихо спишь в кроватке,
Пока ты бегаешь, кричишь.
Пока зовёшь ты свою маму,
Потом ты просто убежишь.
Но это жизнь и в этом счастье!
Тебя воспитую для той,
Которой будешь ты так нужен,
Как мне..своей матери родной!
Вот скоро будет день рождения,
Лишь год исполнится тебе.
Так много!!! Или ещё мало?
Решать не мне, а все судьбе.
Хочу сказать лишь я одно,
Что бы почувствовал добро
Которое тебя так греет.
И будет греть всегда, всю жизнь!
А называешь ты его,
Тем словом нежным, словом " Мама"!
За это слово подарю я жизнь!
Да, подарю! Но не кому попало,
А только...только лишь ему,
Сынку родному своему!!!
Спи мой родной, спи сладко,сладко.
Спи мой хороший, спи малыш.
С тобою мама будет рядом,
И ты спокойно, тихо спишь.