ГОРМОНЫ

Под Владимира Высоцкого
Любовь гормонами богата
От генерала до солдата,
И если голову завьюжит,
Они и с дьяволом подружат.
 
Изъял гормоны с рациона,
Все витамины, вплоть, до Е,
Сбросил порнуху я с балкона
Растирки, мази, мумие
 
Выбросил жаркие кальсоны,
Зарыл игрушки у балкона
Теперь я, братцы, заживу.
Коль не скопытюсь---се-ля-ву!
 
Но снится, как-то, чудный сон,
Знать, притаившийся гормон,
Хохочет Бес, словно Горгона
Нетрадиционного уклона!
 
НЕТ! Лучше выпью витаминку,
Куплю я свежую простынку,
Деваху с улицы сниму
А с ней согласен, хоть, в тюрьму!
ххх
Мораль сей басни не нова,
Чем гей, уж, лучше бы корова,
Заставит испытать истому,
С худым концом—сидите дома!