НЕ ОТПУСКАЮ!

НЕ ОТПУСКАЮ!
Ответ на стих Татьяны Постолаки «Ты очень дорог мне»
Ты просишь отпустить-
Мол, нам не быть вместе,
Не отпущу, прости,
Я повторял раз двести.
Но если хочешь—повторю.
Бездымным порохом горю.
Страдаю молча, как и ты,
Еще не сожжены мосты.
 
В сердце светопреставленье,
Я помню каждое мгновенье,
Мой грех- твое смятенье,
Неповторимое терпенье.
 
Глаза твои бездонны,
Душа—лесная белладонна,
Улыбки нежная загадка,
А голос твой медово-сладкий.
 
Взгляд нетороплив и кроткий,
Я пьян от тебя без водки,
Тебя не изменить,
Проще мне голову рубить,
Тебя не отпустить,
Не опровергнуть, не забыть,
Как ты, хочу я позвонить,
Но чтобы раны не будить.