МАЛЫШКА И СОБАКА стих посв. собакам.

МАЛЫШКА И СОБАКА   стих посв. собакам.
Поехали, поехали
В лес за орехами,
 
Вот цветов уже набрали,
А грибы поищем.
 
Где-то маму потеряли,
Где, скажи дружище?
 
Я сама бы поискала
На лесной дорожке,
 
Только годиков мне мало
И не ходят ножки.
 
Поищи ее, дружочек,
Скажи, плачет Маша.
 
Где же, где же мой рожочек,
Где же моя каша?
 
Друг хвостатый и ушастый,
Ласковый и милый
 
Без тебя бы мне ужасно
Одиноко было.
 
КРЕМЕНА РАИСА