Жить в прошлом.

Жить в прошлом,
Верить в мечты.
Одиноко в квартире,
Одиноко проносятся дни.
Кучи свежего мяса,
Мертвецы хоронят гробы.
В испражнениях ряса,
Разбиты кресты.
Изнасилован всеми,
Пена у рта?
Радуйтесь дети-
Потомки скота.
Острый металл
Для свежей травы.
Отныне нас нет,
Мы в толще земли.
Смейтесь братцы, смейтесь,
Смейтесь надо мной.
Одинокой юноша
С чуждой толпой.
Ложь похожа на правду,
Правда слишком страшна.
Ты похорони меня тихо,
Тихо закрой мне глаза.
На квадратной планете
Стоит исполин.
Его крылья избиты,
На челе лабиринты морщин.
Улететь прочь навсегда,
Туда, где мучаются люди,
Где жаждут творца.
Всё начнётся сначала,
Как в первый раз.
Не бойся сыночек,
Не отрекусь и сейчас.